*Katerina*
Со мной уже психиатр перестал разговаривать,я его почти убедила что у пельменей есть своя цивилизация.
Автор: *Katerina* (Katrix)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Ямамото Такеши/Хибари Кёя
Рейтинг: PG-13
Описание: Шесть часов вечера. Солнце уже начало садиться. В школе, конечно же, никого не было. Никого кроме двух подростков.
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Шесть часов вечера. Солнце уже начало садиться. В школе, конечно же, никого не было. Никого кроме двух подростков. Один из них Глава Дисциплинарного Комитета Великий и Неповторимый Хибари Кёя. Ну а другой придурок, которому нефиг делать и поэтому он тренируется на бейсбольной площадке, это ,естественно, Ямамото Такеши.
К слову сказать, они оба очень красивые и это, в общем-то, не удивительно. Кёя брюнет с серыми, холодными, словно льдинки, глазами. Он постоянно ходит в школьной форме с повязкой Дисциплинарного Комитета на рукаве и с накинутым на плечи пиджаком. Что касается Такеши, то он тоже брюнет, но с теплыми, способными растопить любой айсберг, карими глазами. У него вечно-растрепанные волосы и на лице постоянно улыбка до ушей.
Итак, сейчас Хибари-сан сидел и проверял кое-какие документы. И в этот самый момент к нему в кабинет влетел, со скоростью света, бейсбольный мячик, разбив при этом окно. И теперь представьте, как он разозлился из-за этого. Значит, он тут вовсю занят работой, проверяет важные документики и тут бац неизвестно откуда ему в кабинет прилетает бейсбольный мячик при этом портя школьное имущество.
Кёя сию же секунду поднялся со стула и выглянул в окно. Его взгляд остановился на бейсбольной площадке, а точнее на подростке который там тренировался. А так как Глава Дисциплинарного Комитета не мог просто так оставить эту ситуацию, он тут же отправился наказывать нарушителя.
Как только Ужас Всей Школы Намимори оказался на площадке, он быстрым шагом отправился к Ямамото.
- Камикорос, травоядное.
- За что? – неискренне удивился Такеши.
- За порчу школьного имущества.
- Ааа, ты об этом. Ну, я же не специально это сделал.
- А меня это не волнует, травоядное. Ты нарушил дисциплину, а это кара… - он не успел договорить т.к. совершенно неожиданно ему в губы впились страстным поцелуем. Сначала он хотел ударить Ямамото тонфами, но почему-то передумал и стал отвечать на поцелуй с неменьшей страстью. Когда воздух в легких закончился и они, наконец, оторвались друг от друга Кёя произнёс:
- Ладно, прощаю тебя, травоядное. Но это в первый и последний раз.
На что бейсболист ответил улыбкой.

Вопрос: Понравилось?
1. Да  1  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 1

@темы: Фанфики, Ямамото/Хибари